《轰隆隆老师》读后感
最近我读了一本书,名叫《轰隆隆老师》。
轰隆隆老师是马小跳那个班代替胖老师上课的新科学老师。
他穿着一双很大很大的皮鞋,裤子加上上衣至少有十几个口袋,每个口袋都装着鸡蛋。
他很会变魔术,他给同学们上的第一节课,一个鸡蛋,同学们谁也竖不起来,轰隆隆老师将鸡蛋打碎竖了起来。这时,马小跳有点崇拜轰隆隆老师了。
一次睡午觉,马小跳用高倍望远镜看到实验室的轰隆隆老师,他把四个鸡蛋放在四个塑料管上用木板盖住四个装着红色液体的杯子用球杆一打四个鸡蛋全进了,马小跳也想学,但最后还是失败了。
轰隆隆老师很会变魔术,马小跳也想学,但轰隆隆老师不带他去办公室,马小跳不善罢甘休。
正所谓有志必成,我们要学习马小跳。