昨天我刚刚读完了一本书:《公主童话》。我知道每个女孩心中都有一个当公主的梦想,而《公主童话》打开了女孩童话的梦想之门。售货员阿姨告诉我:“这本书是从外国童话中选取了适合女孩子的阅读口味,童话中挑选出来的!”听到这些,我的心就砰砰砰地跳,心想,这本书太不容易得到了。
我买了它,回家就读。我读完发现:里面不仅可以增加课外知识,还让我知道了:每一个人不管有多难看,也不能取笑他(她),更重要的是和他(她)建立友谊,这就叫不能以貌取人,要团结互助!
我最喜欢的童话是:娇气的公主、月光公主、公主的笑容,小公主的命运、孔雀公主、月星公主……所以,我非常喜欢公主童话这一本书。