我是一个读者的忠实读者,从去年的11月起之至今,我已经看了2年的读者,为此,我想发表一些我的看法。
读者是一本很不错的杂志,它不仅丰富了我的知识还增加了我对阅读的兴趣,让我从一个不爱学习,阅读的小女孩到手不离卷的中学生,从一个懵懵懂懂的小女孩到懂得人世间情感沧桑的少女。是《读者》陪我走过了春夏秋冬,是读者让我的作文水平一次次提高,在这,我要忠心的感谢读者。
我英语不好,曾经有几次我都想放弃,直到我看到读者的一篇文章—一为老伯年岁已高,却为了儿女乘飞机,渴了,向饭店要水,饿了,随便吃一点,自己的儿子在国外念书,这次,是想为儿子送土豆。
父爱多么伟大!想到这,不禁为自己想放弃而羞愧,想到这,不禁为自己的不用功而羞愧。于是,我抹掉眼泪,打起精神,翻开英语书,继续认真学习。终于,我在国小毕业时考了94分,我再一掉下了眼泪。