《父与子》读后感
看了题目,大家就知道我读了《父与子》这本书了。那么,我想问一句:”你看过《父与子》这本书吗?“没有?没有没关系,我先给大家讲上一个小故事。
”梦游“的儿子
9点了,爸爸把儿子抱上床后坐在背对着儿子房门的沙发上看书。但儿子有点饿了,于是想到了一个好主意。”咔嚓。“儿子打开房门出来了,爸爸听到动静回头一看,只见儿子紧闭双眼,摸索着走出来。儿子径直走向食品柜。爸爸走近一看,看到儿子背上有一张牌子,写着”梦游中!“看着儿子背后的牌子,爸爸无语。儿子大摇大摆地拿着零食走回房间。儿子边吃边想:嘿嘿,看来下次还能用这招。
现在你知道了吧。
《父与子》是德国幽默大师埃·奥·卜劳恩的不朽杰作,它誉满天下、风靡全球。作者塑造了善良、正直、宽容的艺术形象,处处充满着智慧之光,时时流露着纯真的父子之情。
除此之外还有很多好玩的故事:父与子突然继承了两百万马克和一座豪华宫殿,于是他们决定去度假,但是为了救一个像人的路牌而在荒岛上过了一段时间……
这就是《父与子》,有兴趣你也可以去看看。