青铜葵花读后感200字
我读了青铜葵花后,仿佛有了一种感觉,这种感觉是我从出生到现在从来没有的感觉。这种感觉就是友谊。
葵花一开始到了大麦地和那里的小动物、小朋友一起玩耍,当葵花离开大麦地时,她遇到了一个新朋友——青铜。青铜是一个大哑巴,不能说话,但是葵花没有嫌弃他,反而照顾他,帮助他。他们一路上遇到了许多快乐的事。最后葵花为了救青铜献上了身躯。青铜大叫了一声:“葵花”
这是一个多么珍贵的友谊,又是多么快乐的回忆。我们所有的人全部的都记住了她的名字——葵花。
人与人之间的友谊是多么的珍贵,我们要珍惜别人的友谊。我想这就是青铜葵花告诉我们的道理。