什么是爱,爱有在何处?很多人都不知道爱在何处,其实爱就在我们身边!当同学遇到困难的时候,你主动帮助他,当他叹气的时候说几句善良的言语,在车上看到妇人,老人,残疾人主动给他们让座这都是爱,在别人需要困难的的时候帮助他这就是爱 【爱的教育】这本书写的是一个叫安利柯的人,这本书写了他在国小经历的事情。他在国小4年级的事情,这本书教会了我如何去爱,怎么去爱。书上不光有故事还有他父母写给他的信,还有每月例话。虽然【爱的教育这本书的内容简朴,描写的也只是一些平凡的人,但是其中人与人的真挚感情却让人感动不已,比如六千英里寻母这让我感动。人间中因为爱才充满快乐。
读完后我觉得只要有爱我们就会幸福快乐!