《窗边的小豆豆》读后感
《窗边的小豆豆》讲的是巴学园和一个在那里上学的一个小女孩——小豆豆的故事。小豆豆,一个调皮的女生,在以前的学校里,因为学校的桌子很光滑,还能像垃圾桶的盖子那样上下翻动。小豆豆的教室在一楼,她的位子正好坐在窗户边,当她玩弄了桌子,就站起来还让宣传艺人表演。正因为这样,她被退学了。
可是,当她的妈妈带她到巴学园时,小豆豆就深深地喜欢上巴学园,在她第一次来到巴学园时,看见了六辆电车,非常惊讶。而且在世上恐怕没有第二个人听小豆豆说过四个小时的话。
小豆豆觉得校长先生是一个很幽默、又会理解人、又善良、又有爱心的人,因为每一次在他身边,都有一种快乐和安全感。