《猫》读后感
今天,我妈妈让我整理书柜,我突然发现了【塔顶上的猫】这本书。我想起了这本书我没有写过读后感。所以在这里当做博客写了。
翠湖公园有一座美丽的白塔。伴着第一缕春风,一只美丽的虎皮猫突然出现在塔顶。这惹怒了一群著名的“资格猫”,他们都上不去的地方,决不允许别的猫爬上去!他们开会咒骂,愤怒地游行……这些疯狂的行为,受到了老老鼠的嘲弄,让公园里的老鼠们乐翻了天。这真是一个热闹又好笑而又令笑猫忧伤的春天……
这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的“心灵鸡汤”,犹如陪伴你成长的“心情宝典”。相信你将会在幽默好玩、美妙温暖的文字中,发现一条连通现实和幻想的秘密通道,相信你会感动,会流泪,会哈哈大笑,会开始生命中最初的思考……用梦想温暖童年,用智慧点亮童年。
我非常喜欢这本书。