青蛙王子读后感
读完青蛙王子后有很大的感触,我懂得了许多道理比如说做人要有诚信。如果在朋友面前没有了诚信这说明你失去了一个朋友,如果在感情上没有了诚信那说明你所爱的人。
小时候听爸爸讲这个故事的时候觉得很傻,认为那个青蛙太讨厌,死皮赖脸的缠着公主。我现在明白了,如果那位青蛙没有原谅那位公主我想公主还在想当时我为什么没有了诚信。
在我们班有一个人,我不只为他伤心了多少次了,希望他会改过来,因为我想像那位王子一样有一个宽宏大量的心,去原谅身边的每一个人,去原谅身边的一点一滴。