小公主的小金球掉进了水潭里,大哭起来,突然一只青蛙说:”我可以帮你捞起来,但是你要和我做朋友,让我到你家床上,小公主答应了。可是,小公主拿到捞起来的金球后逃跑回了家。青蛙却又找到了她家,并且上到了小公主的床上,但却被小公主摔到了地上。国王知道后批评了小公说:你不能忘了困难时帮助你的人。
可是小青蛙被摔到地上后,小公主惊讶地看到小青蛙突然变成了小王子,这时王子告诉小公主:他是被巫婆的魔法害了,只有小公主才能救他,我感谢你让我变回了王子。这时国王知道王子的遭遇后,便下旨让小公主高兴地和王子结婚了!