查理九世读后感
《查理九世》 描述了墨多多, 虎鲨, 娆婷婷, 扶幽,查理四人一狗一起经历了惊心动魄的冒险。 他们从不退缩,奋勇直前,就这样克服了一次又一次的困难。 他们组成的小队叫DODO冒险队, 他们的老大是小狗查理, 查理会说话, 因为它有一个神奇的蝴蝶结,只要动物带上它, 就能听懂人话并能说话, 每次都要他们一起动脑筋才能解决问题。
他们的团结友爱的精神深深地打动了我, 就像我和哥哥一起和万彬, 葛骥踢球一样, 我们一次踢球, 第一局, 万彬很快抢到球,正准备射门的时候被葛骥抢先一步把球抢下来, 然后自己把球踢向球门, 因此葛骥占了万彬的风头。万彬生气地说:“明明是我抢到的球你干嘛来抢去射门?”“我年龄最小, 你当然要让我。” 葛骥回答。 过了好一会儿,他们终于吵完继续比赛, 我和哥哥却很团结, 我先抢到球, 看到万彬前来堵截我, 我立即将球传给哥哥, 哥哥然后再传给我,就这样我和哥哥互相传球, 最后当我拿到球时看到哥哥离球门很近, 我立即一个妙传将球传给哥哥说你来射门吧, 哥哥信心十足,轻松地将球踢进了球门。 和哥哥欢呼着, 就是因为团结友爱我和哥哥才赢得了这场比赛。
你听了我的介绍, 一定很想看这本《查理九世》吧!