这段时间我读了“十分女生”这一本书,这一本书写了一群女生的的故事。这群女生有着不一样的性格、不一样的称号。
我来给大家介绍一下她们,她们分别是:魅力女生“冉冬阳”、双面女生“莫欣儿”、两个小魔女“刘杨惠子”“秦天月”、侠义女生“戴安”、坚强女生“梅小雅”、八卦女生“罗丽娜”、胆小女生“欧亚菲”。其中,我最喜欢的是魅力女生“冉冬阳”,因为她的性格打动了我,‘温柔、善良、正直、乐于助人’这就是十分档案里写的她的性格,我看一点都不错。她还帮忙梅小雅一齐勤工俭学;和吴缅一齐想办法帮忙梅小雅;在母亲节送了妈妈十二朵康乃馨;给爸妈做了满桌子的饭菜……这就是我喜欢她的原因。
读了这一本书,我明白了文字能够这么生动趣味,我明白了解决事情的方式,我明白了所有的道理……推荐大家看看这一本书。