非常女生读后感
《非常女生》是非常系列里的其中一本。这本书主要写了不同女生的不同性格。我最喜欢书里的冉东阳,因为她很聪明,很懂事,长得又漂亮,所我很喜欢她。
书里的小魔女也就是刘杨惠子和秦天月,一个爱时尚的小女孩和一个爱模仿的小女孩。还有一个搞不清楚男女的戴安,她被班里的同学称为“假小子”。这几个女孩是我最觉得奇怪的女孩。每一天基本都看不到这两个小魔女,行踪神神秘秘的。印象很深的还有一个叫坚强女孩的小女生,她的家里很穷,妈妈跟爸爸还离婚了,妈妈又下岗了,自己家开一家便利店,每一次货不够的时候,梅小雅就和冉东阳去进货。
一次又一次看这本书,我被吸引了进去,被书中的人物和故事所感动,这里的喜怒哀乐我都有过,这本书让我学会了该去怎样做一个各方面才华都够资格的真正的女生。