读《谁动了我的奶酪》有感
今天,我读了《谁动了我的奶酪》这本书,让我知道了我正在享受我的奶酪。那么你是否在享受你的奶酪?如果是,那么请你读这本书,就可以发现你的奶酪是否已经变质。如果不是,那么也请你走进这本书中来,你会找到适合你的那块奶酪。
这个故事的内容是这样的“从前,有两只小老鼠和两个小矮人,它们生活在一个迷宫里,每天都要跑来跑去寻找奶酪。两只小老鼠一叫嗅嗅,一只叫匆匆,两个小矮人一个叫哼哼一个叫唧唧。有一天,它们在一个走廊尽头发现了奶酪c站,它们看到许多奶酪惊呆了,直到有一天奶酪吃完了。两只小老鼠早就看出了一天天的变化,于是它们马上出去寻找奶酪,而两个小矮人却没有发现一天天奶酪在减少,呆了很多天,唧唧出发了,它不愿呆在c站了,就在这时,两只小老鼠找到了奶酪n站,它们从来没有看见过这么多的奶酪,唧唧也发现了 奶酪n站,并和它的老朋友相会了。可哼哼还是不愿意离开奶酪c站,直到有一天,匆匆听到门外有声音,是唧唧吗?
从这个故事中,我找到了适合我的奶酪,不知道你找到了没有。